More Website Templates at TemplateMonster.com!

飛露斯游泳會 Fantasy Swimming Club

公司簡介

本會簡介
飛露斯游泳會一直致力提供優質、專業及靈活的游泳課程,教授正確游泳技巧,同時亦提倡水上安全重要性。

本會之教練及員工均有多年教學及管理經驗, 更曾任於大型泳會, 對於學員問題及家長需要有一定了解, 以及有良好的管理營運模式。

本會更與 立昇慈善教育基金 會通力合作,為整個社區提供更多元化的游泳課程,除了能令學員得到專業的培訓外,更希望能令更多學員產生對游泳的興趣,推動整區游泳氣氛,達致「人人皆泳」的目標。

 

本會優點

- 每班以小組形式教學 (大部份以 1: 4 - 6比例教學) , 每組因應年紀及泳式編整
- 全部課程均由專業資格教練任教
- 學費已包括學員入場費
- 推薦信引薦各學校泳隊
- 泳班設考試評核制度,學員可訂購修業證書
- 特設補堂制度, 增加學員參加課外活動的彈性
- 增值服務, 學員可攜帶本會之外衣, 於落堂時除可以避免學員於上水時著涼外
- 為充實課堂時間, 本會建議每位學員均攜帶防水袋, 只放置游泳物品, 於上落堂時簡單地更換衣物即可, 節省了很多於更衣及沖身的時間, 令每位學員更能得到接近充足的一小時

本會主張

「心教」 - 心態教育

「身教」 - 貼身教學

「深教」 - 深入淺出

 

關於我們

  • 合作伙伴

    立昇慈善教育基金會、立昇資優教育中心、進昇中心、俊彥武術

  • 聯繫之學校

    屯門卍慈小學、聖文德天主教小學

  • 地區

    主要地區為元朗、屯門、天水圍、黃大仙、九龍塘

飛露斯游泳會 Fantasy Swimming Club